Не запирая... Сердце взаперти!

Дай, Бо...
Нам ни тоски, ни горя...
Не запирая... Сердце взаперти!
А так... Чтоб паруса на волю...
Пусть даже шторм там...
На пути?

Пусть даже шторм! Снега, туманы...
Где не видать... Слепых огней?
Пусть даже здесь - опять обманы,
Средь серых дат... Календарей?

Но всё же есть... И там цветные?
И дай, Бо, тьму - заменим мы...
На разноцветные... Хмельные!

п.с.
Неужто мы... Слабее тьмы?..


Рецензии