Я ЕСМЬ!

”Я ЕСМЬ” означает - „БОГ в Действии в человеке„

«”Я ЕСМЬ” вовеки Победоносное Присутствие Могущественного ”Я ЕСМЬ”».

Энергия становится Силой
(Когда вы произносите ”Я ЕСМЬ” — это означает, что в какой бы ситуации вы не находились, мгновенно действует Величайшая Сила Вселенной).

;Настраивать себя, когда вы видите, что к вам идут:

«”Я ЕСМЬ” Чистое Сознание Божественной Любви, окутывающее этих людей; это Одеяние опечатывает их, когда они входят и когда уходят».

;Перед сном:

«Властью Могущественной Силы и Разума,который”Я ЕСМЬ”, я выхожу, когда моё тело спит, чтобы сознательно взглянуть на стоящую передо мной задачу и в полной мере её решить, независимо от того,насколько она сложна».

;Для здоровья произносите:

”Я ЕСМЬ” Совершенная Деятельность каждого органа и каждой клетки моего тела.

”Я ЕСМЬ” Совершенное Здоровье, проявленное в каждом органе моего тела.

”Я ЕСМЬ” Совершенная Энергия Мудрости в моём теле».

;Чтобы очистить ум, зрение и слух:

«”Я ЕСМЬ” Совершенный Разум, действующий в моём уме.

”Я ЕСМЬ” Совершенное Зрение, взирающее моими глазами.

”Я ЕСМЬ” Совершенный Слух, внимающий моими ушами.»

;Каждое утро, в качестве подготовки к текущему дню спокойно провозглашать:

«”Я ЕСМЬ” Любовь, Мудрость и Сила и их Разумная Энергия, действующая сегодня во всех моих мыслях и делах. Я прошу эту Бесконечную Энергию непрестанно обновляться и Охранять меня, чтобы я двигался, говорил и действовал, подчиняясь только Божественному Порядку».

Если какой-то орган не поддаётся лечению, незамедлительно провозгласить и продолжать использовать утверждение:

«”Я ЕСМЬ” единственная и Совершенная Энергия, действующая в таком-то органе. Посему все проявления разлада мгновенно исправлены».

#осознаность #принятие #творение
#сияние_безусловной_любви


Рецензии
Спасибо, моя хорошая, за ценнейшую информацию)))

Беру на вооружение. На фото ты? Классное фото.

Письмена Небесные   10.05.2024 12:10     Заявить о нарушении
"Я ЕСМЬ" не устаю и повторяю,
Увы, число смертей не убавляю?!

Марат Мавлин   10.05.2024 12:17   Заявить о нарушении
Сменила фото... Как-то нескромно.

Зайтуна Искандарова   11.05.2024 00:24   Заявить о нарушении
Зря! Ты там такая красотка)))

Письмена Небесные   11.05.2024 08:08   Заявить о нарушении
Была когда-то...

Зайтуна Искандарова   13.05.2024 05:21   Заявить о нарушении
Не скромничай, мы такие же красавицы, только серебром осыпаны)))

Письмена Небесные   13.05.2024 11:59   Заявить о нарушении