Сирень

Сирень!
Как нежная любовь,
Холодный, майский день смягчает!
Чаруйся и не прекословь!
Пусть чувства, снова воскрешает!

Пусть поднимает,
Над землёй!
Туда, где солнце, жарко  греет!
Ему, объятия раскрой!
Оно тепла, не пожалеет!

И снова, тихо, опустись!
Сирени, тонким, ароматом,
Сладчайшим, ярким,
Насладись!
Как в ранней юности, когда-то!


Рецензии