Приятно помолчать с тобой вдвоём

Приятно помолчать с тобой вдвоём
И понимать друг друга
с полуслова,
Согреться в тишине твоим теплом,
И слаженность - для наших чувств основа.

Так бережно хочу тебя любить,
Во власти быть безудержной стихии,
Мне лишь с тобой безумно вкусно жить,
Твоя любовь даёт полёт и силы.

Несовершенств не видя -  тайна строк,
Прикосновенья -
с трепетом застыну,
С тобою рядом важно - просто Быть
И чувствовать, что счастлива отныне.

10.05.2024


Рецензии
Очень счастливые стихи, Ирочка!!! Весенней радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/05/13/632

Татьяна Корбут   13.05.2024 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Татьяна, всех благ

Ирина Цёпич   13.05.2024 10:56   Заявить о нарушении