Май, конечно, ве...

Май,конечно,весельчак.
Мелкий наш грызет Чак-чак.
Я? По пиву удалец.
Май повсюду молодец.
Утром рано-
Прыг с дивана.
Летку-Енку
Пляшем с МАМОЙ.
Мама греет пироги.
Помогают ... для ноги.

Май,конечно,весельчак.
После танцев взял нунчак.
По спине СВОЕЙ прошел.
(Стало БОЛЬШЕ хорошо.)


Рецензии