Завеса...

Завеса спала
с пьедестала.
Погода мерзская настала.
То дождь игольчатый пошел.
То снег-зачем-то-
среди сёл.
А на горах его не видно.
Обидно Дуракам. Обидно.

Люблю я в снег играть повсюду.
А в Африке? Спроси Иуду.

Снежок я крепенько слепил.
Идет Девчонка.
Ей посыл.

Снежок УПАЛ
У Девы ног.
Мне познакомиться помог.


Рецензии