Кот рассаду не взлюбил

Рассада ему помешала? –
Живёт на готовом, как хмырь.
И всё ж одолела досада –
Рассаду опять потеснил.

Терпеть надо, временно это.
За окнами май,… снег идёт.
На улице холод – не лето
Рассада. Тепла она ждёт.

Ох, кот, обоюдна затея,
Смотри, не пришлось бы тужить.
Не нравится деду идея
Вот выгонит, - где будешь жить?


Рецензии