С поэтом возможно

С поэтом, наверное, можно играть.
И если б умела...
Не страшно с ним падать и умирать,
А весело, смело.

Как важно, кто рядом,
Кто любит и как.

Всё цело. Порядок.
Прощайте. Простак.

9 мая 2024
Утро


Рецензии