Не видится народ

Не видится народ,
Одни собачники с собаками гуляют,
Другие в машину и сразу газу,
Какое к черту домино
И что ждёт дальше,
Быть может шведы вновь,
Дадут не тройки, палки,
А что-то милое народу.

Шаги считает сотовый,
А кислороду в городе,
Не даст девице румяных щек.

Страна большая, тайга дремучая,
Москва все в высоту
И Подмосковье к ней прижаться,
В метро, в дорогах плотно,
Не дать народу краски.

Да, пусть собачник,
Черту ему даёт,
Породы правда разные
И гавк в любое слово обрамлю.


Рецензии