болезнь я удавлю

болезнь я удавлю
качая тело своё грузом
и обливаясь ледяной
питаясь скромно не в обузу

и вся болезнь почуя страх
поскачет проч пыль поднимая
а я вздохну как тот селач
что был здоровый и удалый.


Рецензии