Заполярье

        " Здесь Солнце не заходит в Заполярье..."
            Александр Викторович Бригаднов , пилот полярной авиации

           Александру Лыннику , уфимскому пилоту и барду , совершившему   
          впервые в мире прыжок с парашютом с высоты 10500 метров
          на Северный полюс  12 апреля 2024 года вместе с двумя товарищами

Втроём мы прыгнули на Полюс !
Полёт прошёл вполне по-русски :
ИЛ-76 внёс перегрузки ,-
Мы столько времени готовились ,
Чтоб именно в день Космонавтики
Не подкачать и героически
Мечту осуществить ! С отличием
Мы " приледнились " в Полюс Арктики !


Рецензии