Наш герой-для взрослых! -

друзья, вот наш герой Дима
ещё вчера он презирал страх
не видел жизни без экстрима
пока не защемили в дверях

познакомьтесь это наш Дима
Дима парень сорвиголова
жить не может без экстрима
он на всё готов ради бабла

познакомьтесь это наш Дима
парень хоть туда, хоть сюда
жить не может без экстрима
он на всё готов ради бабла

познакомьтесь, наш Борис
парень, хоть туда, хоть сюда
на шесте может стриптиз
он на всё готов, ради бабла


Рецензии