я не хочу...

862
я не хочу  чужих речей,
которые так ранят сердце,
я не хочу пустых сетей,
что Душу путают безмерно.
*

Беспечный каждодневный фарс,
густых иллюзий злая шутка,

неправда,словно напоказ,
и шутит заводная кукла.
*
Здесь выдаётся на ура,
лишь бредни и лапша на уши,
а в ложь поверишь?Ты дурак,
как лох высокого искусства.

*
И тяжесть от таких людей,
Вас представляя дураками,
Вам выдают напрасный бред,
хоть не считали их врагами.
*
И эти люди бьют челом,
что это правда!Мы ж родные?
Не верите? И только соль...
на рану, обличив двуличье.
*
В овечьей шкуре волки эти,
и крокодильих слёз ручьи,
короткий путь для преисподней,
ведь только там они свои!!
8 05 2024 года


Рецензии
Оксана, очень пронзительные строчки! Почему-то со временем видим все больше того, что ранит. Возможно, это всего лишь взросление...
С уважением и теплом,

Маргарита Астанина   12.05.2024 17:42     Заявить о нарушении
да наверное,спасибо, Маргарита

Оксана Свичкарёва   12.05.2024 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.