Гари Снайдер - Как поэзия приходит ко мне

Она приходит спотыкаясь
Через камни ночью;
Стоит испуганная
Вдали от моего костра;
Я иду ей навстречу,
Встречаю в потемках.


*  *  *
Gary Snyder
How Poetry Comes to Me


Рецензии