Богам иль нет?

Богам иль нет?
Но свет... всегда со мною...
Во тьме невидимый рассвет,
Пусть даже я... и не с тобою?

И что с того?
Но свет нас греет...
Он продолжает - нам светить...
В песках, в снегах... Гипербореи!
И этот свет... Не запретить?

И этот свет...
Не прекратить...
Где этот свет - умею слушать!
И там не рвётся наша нить
В нас, в нашей вере...
Простодушной!


Рецензии