Вспоминайте добрым словом

Вспоминайте добрым словом ,
Коль достоин пожурить  ,
Всем добра во дне сем новом ,
Не грустите , в радость жить .
Не забудте поминайте ,
С добротой и теплотой
Иногда , и не стесняйте ,
Вспоминать момент простой


Рецензии