Смотрела медно красная луна

Ты оборотень мрачный серый волк,
Но ты один, и мир твой - лес дремучий.
Отчаянный, ты знаешь в жизни толк,
И ты - охотник, так, на всякий случай.
Ты смелый, сильный, вечно одинок,
Проходишь все преграды испытаний.
Пусть люди говорят, что ты жесток,
В тебе так много боли и страданий.
Смотрела медно - красная луна,
На мрачную долину, поле.
В котором поселилась тишина,
Которому уже не жить на воле.
Она сидела, глядя в млечный путь,
Куда, и не сворачивая к звёздам.
И каждый мог в глаза её взглянуть,
Который для неё был кем-то создан.


Рецензии