Ода президенту

Не избалован дивидендами,
Я прожил долгие года.
За жизнь свою пред президентами
Не прогибался никогда

Всегда клеймил я Борю с Мишею,
Мной руган Брежнев и Хрущёв,
Сейчас же стал намного тише я, -
Скажу немного тёплых слов.

Как всё в политике напутано,
Но говорю вам, не тая:
Когда вся сволочь против Путина,
То я за Путина, друзья!

Не зря Владимир Путин славится
Могучим русским мужиком,
Он на татами может справиться
С любым заморским чуваком.

Он зиму всю ныряет в проруби,
Проехал в «Ладе» полстраны,
За то его не любят «голуби»,
Ведь их пристрастия странны.

В хоккей играет Путин дивненько.
Ты не гляди, что ветеран.
Пять шайб в ворота супротивника
Всадил Володя – капитан!

Я б взял, когда б стал главным тренером –
Володю в сборную страны.
Он навтыкал бы этим гендерам.
Не сомневайтесь, пацаны!

Мы с ним за честь страны и нации
Пойдём за совесть, не за страх,
Закончив эту операцию
Победами на всех фронтах!


Рецензии