Солнце сияй

Солнце сияй ярче,
Чтобы становилось краше,
И песня звучи звонче,
Чтобы радость была с нами.

И этот мир предстал
В радужных красках,
И день тёплый настал,
Где поляны в цветах.

Птицы щебетали на лугах,
И мирное небо сияло над головой,
Всё цвело в золотых лучах,
И шли мы большой дорогой.


Рецензии