Случайно ли... Весны безумство?

Случайно ли...
Весны безумство?
Горит, что может... Здесь гореть!
Но не сгореть - любви искусство,
Когда стегает... Страсти плеть?

Когда стегает - кровоточит...
Но звёзды всё-таки... Сильней?
Там мы безумств сбегаем ночью -
В ожог морозов... январей...

А звёзды всё же... стоят прочно!
И пусть одна... Там упадёт?
Мне сотня звёздных! многоточий
Вновь сказку звёздную...
Вернёт!


Рецензии