Боссу дать-для! -

дать что ли боссу наводку?
чтобы устроил корпоратив
уж там я ему залью в глотку
отомщу за весь коллектив

сюрприз боссу  сделать что ли?
чтоб он в солнечную погодку
резвился на футбольном поле
чтоб не мешал нам пить водку

дать бомжикам, что ли на водку?
чтоб соседу насрали под дверь
он приведёт очередную красотку
а тут нате, непреступный барьер

дать бомжам, что ли на водку?
чтоб соседу насрали под дверь
сволочь увёл мою Лизу красотку
чтоб все знали, где живёт зверь

может на водку бомжам дать?
чтоб соседу насрали под дверь
а как его кобеля отучить срать?
чтоб все знали, где живёт зверь


Рецензии