Вечная беда

Страну и общество фатально тянет вниз,
Когда за правду выдается микс.
Грех фарисейства хуже чем блудниц
И губит всех, идя от высших лиц.

От них мы не дождемся честных слов -
С репейника не собирают смокв.
Дом рушится, коль на песке стоит.
Подпорками его не укрепить...


Рецензии