Помним

В те дни,когда горел металл
И пули воздух насквозь
пронзали,а люди были
сильнее стали
и каждый насмерть
здесь стоял.
И защитили рубежи,
спасибо силам Ополченья,
не пропустив врага к столице,
подальше отогнали фрицев.
Еще четыре трудных года
со злом сражалася Страна,
но ополченцев ратный подвиг
не позабудем никогда.


Рецензии