Сны Зазеркалья? Пусть приснятся...

Сны Зазеркалья? Пусть приснятся!
Когда нам страшно - в зеркалах...
Такое вот... Простое счастье?..
Нам жить в невидимых... Крыла'х?

Нам слышать трепет... и в пустыне?
Среди холодных... Диких льдов!
Когда летит - не холостыми?..
Но вырываться... Из оков!..

Софитов... Копоти и сажи...
Играя пошленькую роль...
А разве может.... На продажу?
Мне оставляя...
              Только боль!


Рецензии