Любовь как волна ручья

  Когда нет настроения, когда никого не хотим видеть, но всегда рады видеть его, он никогда не мешает нам, это и есть любовь.
  Знаете что такое любовь?! Вы не чувствовали волнения в своем сердце?
Любовь - это крик оленя в горах, и грустная улыбка. Любовь - это потерянные слезы,
волна, если она уйдет, то больше не придёт. Такие волны похожи на волн ручья, которые не возвращаются.
Сижу и пишу... о невыразимых горестях, про бездорожья, о непобедимых болях.
Хочу целовать твои плечи, которые отягощены бременем жизни и минувшими днями, где мы с тобой боремся... Боремся, но не смогли победить.



 


Рецензии