Актуально

 

Поделки каменного  века,
Все ж  долежали до поры,
Мы  изучаем человека.
Какие стали топоры!

Какие мощные  ракеты,
Ах, как летают далеко!..
От марсиан не жду привета -
И попадаю "в молоко"...


 


Рецензии