Кто больше назовёт? - малышам

На картинке домик не один стоит.
Чем же каждый домик знаменит?
Тем, что он красивый очень:
Каждый в гости зайти хочет!

И мы к домикам пойдём.
Части домов назовём.
Ты попробуй их показать,
Особенности  домиков  назвать

Расскажи нам о погоде
На картинке, о природе.
Кто живёт в домишках?
Есть ли там детишки?

Где они гуляют?
Во что они играют?
Учимся думать и наблюдать:
О чём ты ещё хочешь нам рассказать?

Поможешь нам животных отыскать?
Что за животные, как они называются?
Кто с ними по хозяйству управляется?
Куда они уходят ночевать, попробуй нам об этом рассказать!

Попробуй рассказчиком стать, мой дружок.
И вкусный получишь тогда пирожок!


Рецензии