У неделю рано. Старинный кант

У неделю рано. Старинный кант

У неделю рано солнышко взошло
Аллилуйя
Солнышко взошло три девицы шло
Господи помилуй

А перва дева крест в руках несла
Аллилуйя
А друга дева кадило несла
Господи помилуй

А третья дева три книги несла
Аллилуйя
А на встречу им выйдет Божья Мать
Господи помилуй

Ой девы девы где ж вы ходили
Аллилуйя
Где ж вы ходили что ж вы видели
Господи помилуй

А мы ходили в свят Иерусалим
Аллилуйя
А мы видели диво дивное
Господи помилуй

Диво дивное чудо чудное
Аллилуйя
Как душа с телом разлучалася
Господи помилуй

****************
****************
****************
****************

А тебе тело вовек в земле тлеть
Аллилуйя
А тебе душа на небо лететь
Господи помилуй.


Рецензии