О, пионы!

О, пионы! Пишу и пишу!
О цветах этих, самых чудесных!
Ароматом, прекрасным дышу!
В нём тонов, очень много, прелестных!

Кружат голову, эти цветы!
Словно в счастье, сейчас утонула!
Я прозрачной, чистейшей воды,
Чашей радости, зачерпнула!

Пью и пью!
И любуюсь опять!
Нет цветов для меня совершенней!
Счастьем, только они одарять,
Могут, в негу бросая,
Забвений!


Рецензии