Но пару надобно себе найти!

Стихи на «Объявляется конкурс про рыбу» (Олег Зайцев 4

Проснулся налим под корягой
И жабры продул не спеша .
Он жил с молодою навагой ,
Навага была хороша

------------------------------------
Навага путешествовать любила!
Из северных морей она уплыла,
Семейство своё бросила тресковых,
Хотелось впечатлений разных, новых!
Ей повезло, от погони убегала,
Бесстрашная и кайфа нахватала!
Ей нравилось на риск всегда идти,
Но пару надобно себе найти.
И в пресноводную реку она приплыла,
Чуть похудела, но выглядела мило!
А тут налим под корягой отдыхал,
Пятнистый, холостой, забот не знал!
И тут она! Три плавника на спинке,
Не местная, и к ней прилипли льдинки.
И осмелел налим, продул жабры не спеша,
Давай знакомиться! Ты очень хороша!
И усиком её слегка пощекотал,
Я о такой, как ты давно мечтал!
Мужской потенциал к тому ж имеется,
И в губки чмокнул, я могу надеяться?
Навагу темперамент поразил!
И отказаться не хватило просто сил!
Конечно Да! В ответ она сказала,
Я о любви о пламенной мечтала!
Союз двоих удачным оказался,
И с холостяцкой жизнью он расстался!
Внимание по полной уделяет,
Она икринки бисером метает!
И многодетная теперь они семья!
---------------------------------------
И завершу рассказ на этом я....


Рецензии
Путь без пары труден очень,
Если путь Твой заморочен...

Вячеслав Знакомый   10.05.2024 12:56     Заявить о нарушении
Свою половинку тоже найти непросто!

Ольга Ганжа 3   14.05.2024 13:58   Заявить о нарушении