За околицей пляшет война

Пригорюнились, яблоня с грушей,
(Что цветут в середине села),
Как(бы) цвет их, снаряд не нарушил
За околицей пляшет война

Птиц не слышно, лишь пчёлы да осы,
Ну, не могут они допустить,
Не наполнить пыльцою все соты,
Им, без мёда, никак не прожить

Равно пчёлы, в селе у народа
Вековая тенденция есть,
Несмотря на войну, в огородах...,
Чтобы с голоду не умереть

Ведь весною, день! Год целый кормит
Где посеять, а где посадить,
Для работы, часов, нету нормы
Где здоровье идёт на "гамбит"


Рецензии