Женщина храм неизведанный

Женщина – храм неизведанный,
Женщина – вечность и миг…
С радостью,счастьем и бедами
Мы не сумеем без них.
Я преклоняюсь пред женщиной…
И как награда и честь –
Ваша улыбка беспечная,
Знать,что Вы рядом,Вы – есть…


Рецензии