Пишу письмо тебе, Солдат...

Пишу письмо тебе, Солдат,
И пусть с тобой мы не знакомы.
Ты этим строчкам будешь рад -
Они несут тепло из дома.

От сердца к сердцу, не спеша,
Слова ложатся на бумагу.
Мне будто шепчет их душа -
Спасибо, Воин, за отвагу.

Спасибо, Друг. Боец. Герой!
Что мир сегодня защищаешь.
Дорогой тяжкой, фронтовой
Идёшь вперёд и побеждаешь.

Во имя жизни на земле 
Идёшь на подвиг ежечасно.
Пишу письмо, Солдат, тебе,
Ведь говорить "Спасибо!" важно.

От сердца к сердцу,не спеша,
Слова ложатся на бумагу.
Мне будто шепчет их душа -
Спасибо, Милый, за отвагу.

За то, что вновь придёт рассвет
И улыбаться станут дети.
Мощнее строк поддержки нет,
На фронт отправленных в конверте.


Рецензии