Я в эту женщину влюблён!

Эхо на «Той женщиной я пьян...» (Вячеслав Знакомый)tihi.ru/2024/04/28/1702

Я в эту женщину влюблён,
И ей навеки покорён!
Душа желанием горит!
Люблю! И кто мне запретит?

Её улыбку шаловливую,
Её походку очень милую!
Всё гармонично в ней, изящно,
Взор синих глаз красивый, ясный!

Заколка в русых волосах,
И столько нежности в глазах!
Да, как такую не любить?
И не мечтать, чтоб покорить...


Рецензии
Со спокойствием проститься
Надо, коль успел влюбиться:)

Вячеслав Знакомый   10.05.2024 12:54     Заявить о нарушении
А если влюблён то зачем же прощаться? Спасибо!

Ольга Ганжа 3   14.05.2024 14:00   Заявить о нарушении