Но слишком поздно...

Вас извинить?  Но  слишком  поздно,
Вы  спохватились,  сударь  мой!
И  не  сводите  брови  грозно,
Нельзя  играть  с  самой  судьбой!

И  не  приму я  объяснений, -
Они  теперь  уж  ни  к  чему...
Вы  не  развеете  сомнений,
Не  надо  ваших...почему?

И  не  пишите  больше  писем, -
Мы расстаёмся  навсегда!
Мой  взгляд  тревожно-независим,
И  встреч  не будет  никогда!


Рецензии