Луковое горе не беда...

Луковое горе не беда,
Приложи, как в детстве, подорожник.
Кто сказал, что счастье навсегда?
Думаешь о ком? Падеж предложный.
Ничего нет вечного, и в свете
Сказочной волшебной простоты —
Я один на этой эстафете,
Потому что исчезаешь ты.

10 мая 2024 года


Рецензии