Шутка на параде

Буря мглою
Небо кроет,
Вихри снежные
Крутя.

В белой юбочке
Построил
Дед Мороз
Игривый тя.

      ***

Так шагают наши Дивы,
Все изящны, словно ивы.
Для парада сей наряд,
Как в калашнике заряд!

Надежда Кульчицкая 2   17. 05  2024

      ***

Пьяный дворник матом кроет,
кучки пёсии метя.
То, как зверь, чудак, завоет,
то заплачет, как дитя.

Валерий Экс. 17.05. 2024

      ***

Девки шпарят по брусчатке
в белых юбках, хоть бы хрен,
и воюют беспощадно,
не берут укропов в плен.

Валерий Хлыновский   17.05.2024

      ***

Шутка ваша удалась-
Дед Мороз тот снегом - хрясь!
Всех засыпал, убелил
и всех нас повеселил.

Лина Дражина   17.05.2024

      ***

Долго кружит здесь Мороз.
Видно сердцем к нам прирос!
Холодов не надо больше!
Пусть морозит сша и польшу.


Ольга Головенкина   17.05.2024 

      ***

Задержался Дед Мороз,
и морозит людям нос.
Но не робкие солдаты -
Бравы, сильные и хватки!

Тамара Петровна Бабушкина   17.05.2024

      ***

Вот сижу, гадаю, Толя,
Что бы мне сказать такое -
Не о буре, та что мглою...
Ну, а что-нибудь другое.

Галина Карнаухова   18.05.2024

      ***

Дело было в этом мае.
На парад народ шагает.

, буря кроет. Ветер воет.
вихри снежные крутя.
Эх, подружка,
где же кружка?
В мае мёрзнем не шутя.

Наливай игривый тя

Инний Пухх   22.05.2024


Рецензии
Дело было в этом мае.
На парад народ шагает.

, буря кроет. Ветер воет.
вихри снежные крутя.
Эх, подружка,
где же кружка?
В мае мёрзнем не шутя.

Наливай игривый тя

Инний Пухх   22.05.2024 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Пух, большое за поддержку. Поднял:-). Наливайтя.

Анатолий Викулин   24.05.2024 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.