Наш танец

Что заставляет сердце чаще биться
 - Страх или радость, или боль?
К чему нам предназначено стремиться,
Танцуя жизнь и разгоняя кровь?

Кого-то кружит вальс, кого-то ча-ча,
Ведут борьбу, танцуя пасадобль,
А кто-то, ухватив за хвост удачу ,
Танцует в румбе первую любовь...

Какую цель перед собой поставим
И ритм какого танца зададим?
Свободны все сердца от догм и правил,
Мы ограничены лишь выбором своим!


Рецензии