Вездесущая шарада Разг

          Вездесущая

    Слог первый, слова начало-
    Названье российского телеканала.
    Слог-2 - это ёмкость объёма приличного,
    Сгодится и на работе, и для хозяйства личного.

    ЭТА РЫБКА, ВКУСОМ И РАЗМЕРОМ ХОРОШАЯ ВПОЛНЕ,
    ВОДИТСЯ И В РЕКАХ И В ОЗЁРАХ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ.

    Разгадано ВИКТОРИЯ МУРИНОВА


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!

Че/бак?

С :).

Виктория Муринова   10.05.2024 08:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория!
Правильно!))
Удачи!)))

Вячеслав Бусарев   10.05.2024 11:32   Заявить о нарушении