Ум досадить умеет крепко

Ум досадить умеет крепко,
Где важность - эго крючит цепко.
А досаждает-то кому?
Да всё себе же самому -

Играя в игры, приключенья,
Несёт своё предназначение.
Но Ты, хозяином являйся
Разумно не отождествляйся.

Чем больше ссоры в мир кидаешь,
Тем больше Разум захламляешь.
А очищать Тебе придётся,
Когда хозяин вдруг очнётся.

10.05.2024


Рецензии