Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Постучал в окно.
Маленький мальчик
Встал уже давно.
Ты зачем стучишься
В комнату мою?
Может ты боишься
Что я день просплю?
Зайчик не пугайся,
Я давно уж встал.
К солнцу возвращайся,
Ты совсем устал.


Рецензии