И кто-то шепчет...

Да разве может... Взаперти?
Когда весной - растут в нас крылья!
И кто-то шепчет нам... Лети!
Где на ресницы... Звёздной пыли!

Такое странное... Уменье?
Когда земные - мы насквозь...
Но в небеса лететь стремленье,
Огня касаясь...
                Только вскользь!


Рецензии