Посвящается Танечке Поляковой

Старость - это не только старость
Это время потерь
Слезы - такая малость
Когда приходит смерть

К близким, таким любимым людям
И чувства, чистые, как свет
Знаю, что вместе будем
Через остаток лет

Я тебя никогда не забуду
Ну, а пока горе, тоска, печаль
Ты теперь рядом, чудо!
Мне бесконечно  жаль….

07.05.2024


Рецензии