Планету называют Русь

Планету называют Русь.
Воды там много.
Пей!!!Не трусь.

Есть горы.
Нелегка дорога.
Все покажу.
Щас соберусь.

Экватер.
Это ЖАРКО место.
Но там живет
Твоя невеста.

Танцует румбу и фокстрот.
Из слабостей-
Любимый Кот.

И Чемпион по
РУКОПАШКЕ.
Ты,видимо,
Рожден
В рубашке.

Гири с собою не бери.
Их у НЕВЕСТЫ
Целых три.

Поднять
Не всякий был горазд.
Но дан Приказ.


Рецензии