Не по плану

Бывает что идёт всё не по плану.
Бывает, не выходит, как хотим.
Пускай усилий тратится немало.
И близких всех мы в планы посвятим.

Пусть обещаем всем вокруг внимание.
Пусть обещаем принимать гостей.
Планируем расходы, расстояние,
Включая в обсуждение друзей.

А жизнь идёт…. идёт само собою.
Ей часто наши планы далеки.
И разочарование не скроем
А может и не избежим тоски.

Разрушить может малое событие
Прекрасно нами выстроенный план…
Планируем... но каждый раз открытие-
Какой маршрут сегодня жизнью дан.


Рецензии