Тихой поступью ступая

 День в огниве от восхода,
 От малиновой зари,
 Разжигает для припёка,
 Солнца яркие лучи.

 Тихой поступью ступая,
 По тропинке в лес иду,
 Русь я взглядом обнимаю,
 В небо ясное смотрю.

 Лес баюкает,ласкает,
 Изумрудной тишиной,
 По дороженьке петляет,
 День с рассветом огневой.

 Ах,денёк ты мой бедовый,
 Ты куда меня ведёшь,
 Солнцем ярким золочёный,
 Отражение смахнёшь.
 

 
 
 
 


Рецензии