Так было или не было?

Как низко облака, как низко..
Того гляди сорвутся и...
Себя представив в зоне риска,
Смотрю на травы куцые.

Дождём прибило их и снегом.
Такая куролесица
На днях случилась. Май с разбега
Сверзился будто  с лестницы.

Весны  последний месяц все же -
И должен быть он солнечный.
На что... На что это похоже?
Белсвет затмило полночью.

Неразбериха в атмосфере.
Тепло здесь словно нЕ жило.
Вопрос к парадоксальной сфере:
- Так было или нЕ было?

И снова солнце вместо ветра
Лучами в небе рядится.
Свет ширится за километры...
Цветёт Земля-красавица!


Рецензии