Тьма Местечковая

Послан с Сердце
Неба наугад,
Я отправлен
Космосом назад.

Но Посланье
Братьев по Уму
На Земле
Не нужно никому.

Наступает самый
Чёрный Год:
Лучший истребляется
Народ!

Отреклись
Земляне от Отца -
И себя прокляли
До конца.

Попирая Право
И Закон,
На престол
Антихрист возведён.

И ликует нелюдь,
Говоря:
Вот он - Трон
Небесного Царя!

Кто не поклонился
Сатане,
Тот не нужен
Никакой стране.

Угадайте, кто
На вертеле? -
Божий Агнец,
А пастух - в котле!

Подчинись-ся
Мировому Злу:
Стань рабом,
Зарой себя в золу!

Притаись в расщелине
И знай,
Что тебя на век
Отринул Рай.

Обещают нечести,
Глумясь:
Мы добро любое
Втопчем в грязь!

Нам посланцы
Неба не нужны,
Мы с другими
Силами дружны.

Вот наш Храм: все,
Кто не с нами - прочь
В слякоть
Не про-глядную и ночь!

Среди адской
Не-чести и тьмы
Местечковой
Воцарились мы!


Рецензии