Берег

Берег песчаный и величавый,
Море несёт волну за волной,
Где солнце встало над главной -
Мира стороной.

Поются красивые песни,
В которых море шумит,
Где нет никакой тени,
Где ветер вдаль летит.

Берег волна омывает,
Играясь пенит,
И солнце ярко сияет,
И птица над морем кружит.


Рецензии