Верю

Как будто весна - не весна,
Небесная высь не ясна,
Зелёные кроны - и снег,
Не время ли строить ковчег.

Не дни ль предСудные это?
Грешим! Наступит ли лето?
Остыла Земля без Любви,
Весна, где твои соловьи?

Верю душе  – не газете:
Весна нам теплом ответит,
Коль станем, земляне, дружить,
Друг друга беречь и любить.


Рецензии